June 10, 2016

Contents of this Issue

Navigation

Page 10 of 11

T-B5 EL NACIONAL DE TULSA VIERNES 10 DE JUNIO, 2016 • www.elnacionaldeoklahoma.com DEPORTES M A N DA E N LO S C L Á S I C O S Ї Energy FC continúa invicto y se mantiene en buena posición. En una doble jornada ante sus com- promisos en la US Open Cup y la liga USL, Energy FC logró dos victorias importan- tes y se mantiene invicto en ambas com- petencias. Todo comenzó el 1ro de Junio en el Estadio Miller de la ciudad de Yukon, Oklahoma, donde el partido que todos querían ver al fin se convirtió en una reali- dad. Rayo OKC de la liga Norteamericana de fútbol o NASL por sus siglas en Inglés recibió al equipo de Oklahoma City Energy FC en su compromiso en la US Open Cup. En un partido histórico la escuadra verde logra una victoria importante y sig- nificativa de 2-1 con goles de Sebastián Dalgaard y Kyle Hyland. En un partido que no solo se vivió con mucha pasión dentro de la cancha sino fuera de ella ante miles de aficionados de ambos equipos. Rayo OKC abrió el marcador al minu- to 43 con un disparo del jugador Billy Forbes, pero antes de que el árbitro fina- lizara la primera mitad, Energy FC reac- cionó y empata el partido al minuto 46 con una centro que remató Sebastián Dalgaard y el portero Daniel Fernandes no logró quedarse con el balón. El partido avanzaría hasta los tiempos extra y al minuto 107, la escuadra verde logró desequilibrar a Rayo OKC y con un centro de Michael Harris, el Defensa Kyle Hyland conectó de cabeza y anota el 2-1. Con la victoria Energy FC avanza a la siguiente ronda de la U.S. Open Cup para enfrentarse al equipo de FC Dallas, el cual milita en la liga MLS. Posteriormente viajó a la ciudad de Tulsa, Oklahoma para disputar el clási- co estatal ante los Tulsa Roughnecks FC. Durante la primera mitad Energy FC, mantuvo una buena posición de balón y logró anotar 2 goles por parte de los juga- dores Wojciech Wojcik y Daniel González. Con una excelente jugada los ver- des lograron entrar al área rival y con un balón que colocó el jugador Kyle Hyland en medio de la defensa y Wojciech Wojcik anota el primer gol al minuto 20. Solo pasaría 8 minutos cuando nue- vamente Kyle Hyland envió un centro al corazón del área y el mediocampista Daniel González conectó de pierna dere- cha y anotó su primer gol de la tempo- rada 2016 y hizo el 2-0 ante los Tulsa Roughnecks FC. El equipo de Oklahoma City termi- nó en la sexta posición de la Conferencia Oeste con 16 puntos en 9 partidos juga- dos. JOSUÉ RAMOS JRAMOS@ELNACIONALMEDIA.COM ¿HA SUFRIDO UN ACCIDENTE? LOS ABOGADOS DE MICHAEL BROOKS-JIMENEZ MAS QUE INMIGRACIÓN (918) 272-9393 10802 E. 31 st Street, Suite A Tulsa, OK 74146 www.BrooksJimenez.com